钮承泽获刑4年 钮承泽性侵女助理个人资料

#钮承泽获刑4年#曾经执导过大热电影艋舺钮承泽被控性侵剧组女助理,遭检方求刑3年4月。在此案法院审理期间,钮承泽一直否认罪行,辩称对方是成年人,自己是喜欢女助理并认为对方同样有意思,才会与之发生关系,并没有性侵意图。

导演钮承泽因被剧组女助理指控性侵,获刑4年。

尽管他解释为误以为女助理对他有意思、他也喜欢女助理、女助理没有抗拒、双方已达成和解等理由,想要获得无罪或减刑,台北地方法院仍以强制性交罪,判钮承泽4年徒刑。 ​

钮承泽,1966年6月23日出生于台湾,国光艺术戏剧学校影剧科毕业,男演员导演、戏剧制作人。

1975年,钮承泽参演个人首部电影《小雨丝丝》,自此开始演艺事业。

1983年,主演的影片《风柜来的人》提名第21届台湾电影金马奖最佳影片。

1997年12月23日,主演的警匪动作片《黑金》在香港上映。

2000年之后,进入中国内地发展。

2002年,自导自演偶像剧《吐司男之吻》。

2008年4月11日,自导自演的伪纪录片《情非得已之生存之道》上映,钮承泽凭借该片获得第44届台湾金马奖费比西影评人奖。

2010年2月5日,执导的青春动作片《艋舺》上映 ,影片入围第60届柏林电影节全景单元,并凭借该片获得第11届华语电影传媒大奖最佳新导演。

2011年,拍摄的爱情电影《爱LOVE》入围第62届柏林国际电影节“世界大观”单元。

2013年,执导的电影《军中乐园》入围第65届柏林国际电影节全景单元。

*文章为作者独立观点,不代表 哔哔头条 立场

喜欢就转发朋友圈吧!

你的每次转发朋友圈,我都认真的喜欢!!!

发表评论

哔哔头条